giovedì 8 giugno 2017

Riso rosso con sgombro e zucchine


Riso rosso con sgombro e zucchine?! Un piatto unico perfetto per portare in tavola tanta salute!
Questa combinazione di ingredienti apporta ottime quantità di acidi grassi insaturi, soprattutto omega-3, che contribuiscono ad abbassare i livelli di colesterolo e a proteggere il sistema cardiovascolare. È un piatto perfetto per l'estate, ricco di acqua, di fibre, di sali minerali e di tante vitamine! Aggiungendo una spruzzata di limone a fine cottura otterremo un ottimo pasto, molto fresco e completo di tutti i 
nutrienti.

DifficoltàFacile
Dosi per4 persone
Portata: Piatti unici

Gli ingredienti

Ecco gli ingredienti che servono per realizzare il riso rosso con sgombro e zucchine:

La preparazione

Ecco come preparare il riso rosso con sgombro e zucchine:


  1. Cuocete il riso in acqua leggermente salata secondo le modalità e il tempo riportati sulla confezione;
  2. Pulite le zucchine e tagliatele in piccoli cubetti; 
  3. Fate saltare i cubetti di zucchine in una padella antiaderente con un filo d'olio per 5-10 minuti, poi spegnete il fuoco;
  4. Una volta cotto il riso scolatelo, poi aggiungetelo in padella con le zucchine;
  5. Aggiungete anche lo sgombro leggermente spezzettato e qualche erbetta aromatica a vostro piacimento (erba cipollina, timo, ecc.);
  6. Amalgamate il tutto e fate saltare qualche minuto a fuoco vivace, poi servite in tavola;
  7. Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e una spruzzata di limone fresco, poi gustate! 
Il vostro riso rosso con sgombro e zucchine è pronto: buon appetito #sanocongusto!

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