In questa versione il cavolo nero, un ortaggio solitamente poco utilizzato in cucina, piacerà a tutti, anche ai più piccoli!
Vediamo insieme come prepararle...
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
Gli ingredienti
Ecco gli ingredienti che servono per realizzare le chips di cavolo nero:
- 7-8 foglie di cavolo nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- semi di sesamo q.b.
- sale q.b.
La preparazione
Ecco come preparare le chips di cavolo nero:
- Lavate accuratamente le foglie di cavolo nero sotto l'acqua corrente;
- Eliminate la parte dura e centrale della foglia;
- Asciugate le foglie con un canovaccio o della carta assorbente e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno, in un solo strato, senza sovrapporle;
- Spennellate leggermente (o ungetele con dell'olio spray) in modo uniforme le foglie con dell'olio extravergine di oliva, dopodiché cospargetele con semi di sesamo e un pizzico di sale;
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi in modalità ventilato per 5-8 minuti;
- Controllate visivamente la cottura: le foglie devono essere croccanti ma non bruciate;
- Toglietele dal forno man mano che risultino pronte, servite in tavola e gustate.
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