mercoledì 10 maggio 2017

Crostoni con crema di ricotta alle erbe aromatiche


I crostoni con crema di ricotta alle erbe aromatiche sono un antipasto sfizioso e veloce da servire per un aperitivo estivo. La crema di questa ricetta è molto versatile: può essere spalmata su fette di pane croccante, oppure utilizzata come farcia per una piadina.
Gli aromi in cucina sono un grandioso espediente per limitare il consumo di sale e conferire un gusto più deciso e naturale ai piatti che portiamo in tavola tutti i giorni. In questa salsa grazie alle preziose erbe aromatiche e alla scorza di limone si ottiene un perfetto bilanciamento dei sapori.
Non vi resta che provare questa squisita crema e farmi sapere se vi è piaciuta ;)

Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone 
Tipo di portata: Antipasti

Gli ingredienti


Gli ingredienti necessari per realizzare i crostoni con crema di ricotta alle erbe aromatiche sono:
La preparazione

Ecco come preparare i crostoni con crema di ricotta alle erbe aromatiche:

  1. tostate le fette di pane in forno oppure su una griglia fino a che non risultino croccanti;
  2. lavate e tritate finemente le erbe aromatiche;
  3. disponete il trito di erbe (in totale ne serviranno 2-3 cucchiai) in una ciotola con la ricotta e mescolate;
  4. unite anche la scorza di mezzo limone biologico non trattato e un cucchiaio di grana;
  5. amalgamate il tutto, poi spalmate la crema così ottenuta sulle fette di pane croccanti e gustate.

Buon appetito #sanocongusto!

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