Non vi resta che provare questa buonissima crema, leggera e saziante, ricca di colore, che conquisterà grandi e piccini.
Gli ingredienti
Gli ingredienti necessari per la preparazione della crema di piselli sono:
• 300 gr di piselli (freschi o surgelati)
• 300 gr di patate
• 600 ml di acqua o brodo vegetale
• mezza cipolla
• olio extravergine di oliva
La preparazione
- Lavate e pelate le patate tagliandole grossolanamente a cubetti;
- mettete sul fuoco una pentola con circa 600 ml di acqua, salate leggermente, poi unite le patate e mezza cipolla;
- portate a bollore, dopodiché aggiungete anche i piselli;
- cuocete ancora per una decina di minuti, poi spegnete e frullate con un minipimer;
- lasciate riposare qualche minuto, poi servite in tavola la crema di piselli con un filo d'olio extravergine di oliva e qualche crostino.
La crema di piselli è pronta da gustare! Buon appetito #sanocongusto!
Nessun commento:
Posta un commento