venerdì 5 febbraio 2016

Frullato di mango e banana


La ricetta del  frullato di mango e banana è semplicissima: servono solo un mango, una banana e se gradite del cocco in scaglie. 
Gustando questo frullato vi sembrerà di essere su un'isola tropicale o anche in Sicilia visto che ci sono ottime piantagioni di mango anche lì.
La coltivazione nelle aree tropicali fa sì che questo frutto sia disponibile sui mercati durante tutto l'anno, come del resto lo è anche la banana. Quest'ultima infatti è un frutto considerato sempre di stagione, poiché in America Latina matura naturalmente da gennaio a dicembre. La banana è ricca di magnesio e di potassio, fondamentali per il buon funzionamento del nostro organismo, mentre il mango fornisce ottime quantità di vitamina A e vitamina C.
Se volete provare a realizzare questo squisito frullato ecco la mia ricetta:

Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 Persone
Tipo di portata: Dolci

Gli ingredienti:

Gli ingredienti necessari per realizzare il frullato di mango e banana sono:


  • 1 mango
  • 1 banana
  • 1 cucchiaino di zucchero integrale di canna (facoltativo)
  • 2 cucchiaini di cocco in scaglie
  • acqua


  • La preparazione:

    Ecco come preparare il frullato di mango e banana:


    1. Sbucciate il mango e la banana (tenete da parte due fette di mango per la decorazione);
    2. frullateli aggiungendo un po' d'acqua (regolate la densità secondo il vostro gusto); 
    3. versate il frullato in due bicchieri;
    4. decorate con le scagliette di cocco;
    5. il vostro frullato di mango e banana è pronto.
    Buon appetito #sanocongusto!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...